第11期【漫畫‧漫話】Faithbook狂想曲──大衛與歌利亞



根據聖經記載大衛是個俊美的童子,年幼時就幫他父親牧羊,並且善於彈琴以及作詩,而且是個勇敢的戰士。聖經也說大衛是個合上帝【心意】的人。

大衛最有名的一戰就是年少時面對非利士人巨人歌利亞,他沒有穿著盔甲,沒有槍矛武器,僅拿一根牧羊杖與牧羊用的甩石器擊殺了非利士陣營中的第一勇士歌利亞。

想想看,大衛擊倒巨人歌利亞時,他當時的心裡最想說的一句話是哪一句話。

【漫畫‧漫話】要你一句創意的話,你可以參考聖經撒母耳記上17章的內容,好好地想一想喔!

請將稿件寄至iyoungbox@gmail.com,註明【漫畫‧漫話】徵稿,並告知投稿人姓名、地址,得獎者送你天恩出版社的一本書,入選答案見iyoung部落格。

 
創作者介紹
創作者 iyoung 的頭像
iyoung

iyoung的電子數位世界

iyoung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()